EVENTO ONLINE - Farm to fork: quale idea di sostenibilità?
Secondo appuntamento di Cibo per la mente: mercoledì 22 luglio 2020 alle 10.00 insieme ad Alberto Ancora, Giovanni Toffoli, Dino Scanavino e Deborah Piovan
P.zza Costituzione 8 - Palazzo degli affari
40128 Bologna BO
tel. 051 519306
fax 051353234
Secondo appuntamento di Cibo per la mente: mercoledì 22 luglio 2020 alle 10.00 insieme ad Alberto Ancora, Giovanni Toffoli, Dino Scanavino e Deborah Piovan
Il settore ha saputo rispondere bene alla pandemia di Covid-19 e al lockdown. Ma il virus ha messo in luce le debolezze del nostro Sistema paese, a partire dall'agricoltura fino alla trasformazione e alla logistica
Li mette a disposizione il Fondo Competitività con l'obiettivo di rilanciare la produzione di queste materie prime. Un'iniziativa che si affianca ai contratti di coltivazione previsti dall'Accordo Quadro
Il prossimo 7 luglio, ore 11.00, primo appuntamento con Cibo per la mente talks: un confronto sul futuro del settore nel post emergenza sanitaria
La filiera maidicola ha messo a punto un "Accordo Quadro" per sostenere le produzioni certificate, premiando la qualità. L'obiettivo è quello di rilanciare questa coltura, nevralgica per la zootecnia italiana
Nel webinar del Durum Days 2020 è stata rimarcata la risposta repentina che il settore molitorio ha dato durante la crisi del Covid-19. Permane incertezza sulla qualità produttiva della prossima campagna