Acqua: perché è importante bere?
L'acqua è essenziale per la salute del corpo e della mente dell'uomo. Ma quanta acqua è necessario assumere e quando va assunta nell'arco della giornata?
L'acqua è essenziale per la salute del corpo e della mente dell'uomo. Ma quanta acqua è necessario assumere e quando va assunta nell'arco della giornata?
Danni ingenti nelle province di Bari, Foggia e Benevento su olivo, vite e ortaggi. In Sardegna una tromba d'aria si abbatte sull'oristanese travolgendo le principali aziende di Terralba: in pezzi le strutture e verdure a foglia non più commerciabili
Non bisogna demonizzare i grassi. Vanno inseriti nella dieta, ma attenti a qualità e quantità
Le ingenti piogge cadute nelle scorse settimane in tutta Italia hanno causato danni consistenti alle varietà precoci e medio precoci, spesso azzerando le produzioni. Da Bari a Vignola (Mo) fino a Marostica (Vi) si chiede un intervento eccezionale di Governo e regioni
Oltre alla sede in Spagna e in Portogallo, nel 75esimo anniversario dalla fondazione dell'Azienda, Manica aggiunge un altro indirizzo: Manica Polska
Per ottenere di più è necessario andare oltre la standardizzazione e creare delle vere e proprie "chicche". Ecco l'esperienza de La Grande Bellezza Italiana
Verranno rimossi i dazi a prugne, uva da tavola, mele, pomodori, aglio, ciliegie e succo d'uva per liberalizzare per un anno gli scambi commerciali al fine di aiutare il Paese a superare la crisi commerciale in cui si trova. Ora si aspetta la risposta del Consiglio Ue
Le ciliegie sono frutti deliziosi che contengono vitamina C, potassio e ferro. Sono molto ricche di antocianine, composti bioattivi ad attività antinfiammatoria. Consumate da sole, come merenda o spuntino, aiutano la funzionalità del fegato e della colecisti
Sicurezza alimentare
Alimenti di stagione - Succosa, dolce e gratificante protegge dall’invecchiamento cellulare e si prende cura del sistema circolatorio grazie al mix naturale di polifenoli ed antociani
Cosa hanno scritto quotidiani e periodici sui temi dell'agroalimentare dal 15 al 21 giugno
Dal contributo di Alberto Mario Levi, Consorzio Amarene Brusche di Modena Igp nell'ambito del Convegno nazionale del ciliegio di Vignola