Kiwi: la nutrizione durante lo sviluppo dei frutti
Più produzioni, migliori pezzature, colori e sapori, più una migliore shelf life. Risultati che si possono ottenere somministrando all'actinidia amminoacidi, microelementi, estratti algali e calcio
Più produzioni, migliori pezzature, colori e sapori, più una migliore shelf life. Risultati che si possono ottenere somministrando all'actinidia amminoacidi, microelementi, estratti algali e calcio
La cascola di giugno/luglio è una fisiopatia temutissima dell'olivo, che può azzerare la produttività in pochi giorni. Biolchim presenta il programma di concimazione per prevenirla e migliorare la produzione
Tracciata la prospettiva di sviluppo della coltivazione il 12 maggio scorso al Congresso Nazionale dell'Uva da Tavola tenutosi a Noicattaro (Ba). Presentato il "Manuale di Viticoltura - Il comparto dell'uva da tavola: aspetti tecnici, produttivi e commerciali" realizzato da Mario Colapietra
Da sempre attenta agli aspetti nutrizionali delle colture specialistiche, l'Azienda ha sviluppato dei prodotti fogliari specifici per le esigenze dei vigneti d'Italia. Ecco quali sono
Compo Expert, insieme al Centro di saggio Agriserch Innovation, ha testato i biostimolanti della gamma Basfoliar®, con l'obiettivo di ridurre gli effetti negativi dello stress da caldo e ottenere un aumento qualitativo e quantitativo del raccolto
Fomet propone Biokelp®, un prodotto a base di alga Ecklonia maxima con zinco e manganese chelati
Agriges propone Cynoyl Z Special, un prodotto a base di estratti vegetali ed estratti algali particolarmente ricco di betaine
Forte di una gamma differenziata e completa di mezzi di difesa, ai viticoltori Sipcam Italia offre anche soluzioni a base di biostimolanti di comprovata efficacia
Lea mette a disposizione prodotti nutrizionali innovativi in grado di influire positivamente con l'accrescimento e la qualità del frutto
3 semplici passi per uniformare la fioritura, contrastare gli stress e ridurre l'alternanza produttiva
Acidi umici e fulvici, estratti di alga, idrolizzati proteici, microrganismi e silicio. Lea ha cercato di individuare, conoscere e rendere disponibile questa grande varietà di sostanze per proporle alle aziende agricole sempre più disponibili a migliorare l'attività delle piante
Per mantenere le piante in uno stato nutrizionale/ormonale perfetto, Lea propone: Levo-Energy, Levo-Energy L, Hortofix e Veg-Aid
La proposta Cifo prevede l'impiego di due specialità nutrizionali utilizzate in sinergia: Macys BC 28 e Sinergon Plus
Le due Aziende, in un panorama in cui il cambiamento climatico influisce negativamente sia sulla produttività che sulla stabilità produttiva, stanno lavorando con tanto impegno allo sviluppo di nuovi modelli e nuovi approcci di gestione agronomica che integrano la difesa, la nutrizione e la biostimolazione. Durante l'edizione 2022 di Enovitis in Campo hanno presentato le rispettive soluzioni per la difesa e la biostimolazione della vite
Basfoliar® Kelp, Basfoliar® Plantae Bio e Basfoliar® Spyra quando e come utilizzarli. Facciamo un po' di chiarezza su come applicarli sugli alberi da frutto