Fisioattivatori, alleati preziosi per le colture
Promuovere lo sviluppo e la produttività delle piante, anche in condizioni ambientali non ottimali. Ecco la proposta di prodotti Fomet
Promuovere lo sviluppo e la produttività delle piante, anche in condizioni ambientali non ottimali. Ecco la proposta di prodotti Fomet
FONTE DATI: Ismea Mercati
Varietà di arancio con epoca di maturazione medio-tardiva. Albero molto produttivo e vigoroso. Frutto di colorazione arancio, forma rotonda e pezzatura grande.
Varietà di arancio con epoca di maturazione medio-tardiva. Albero molto produttivo e vigoroso. Frutto di colorazione arancio, forma rotonda e pezzatura grande.
Varietà di arancio dolce a polpa bionda con un'assomiglianza alla Washington Navel. Il frutto presenta grossa pezzatura, croccanti e senza semi. Albero di media vigoria con portamento rotondeggiante e leggermente assurgente.
Varietà di arancio dolce pigmentata selezionata e risanata mediante microinnesto e termoterapia nel 1998 a Catania. E' interessante per la buona qualità del frutto da gusto eccellente, armonico nel contrasto zucchero/acidi. La pigmentazione antocianica della polpa è molto pronunciata, mediamente estesa sulla buccia.
Concime organico azotato - Epitelio animale idorlizzato. Biostimolante ad alto valore nutrizionale e solubilità istantanea consentito in agricoltura biologica
Biostimolante vegetale liquido non microbico a base di Alga laminaria
Prodotto | Tipologia | Descrizione |
---|
Citrus sinensis
L'Arancia è il frutto della pianta d’arancio o Citrus sinensis. Due le categorie: arancio dolce e arancio amaro. È un antico ibrido, probabilmente fra il pomelo e il mandarino. Le varietà di arancio dolce possono essere classificate in base a vari parametri: epoca di maturazione (da quelle precocissime a quelle molto tardive), colorazione interna dei frutti (a polpa bionda o pigmentata), contenuto in acidi, presenza dell'ombelico o navel. E’ l'agrume più coltivato nel mondo. Le arance dolci non vengono consumate solo come frutta fresca ma anche per la produzione di succhi e, in misura minore, per la produzione di canditi e frutta essiccata. La buccia dell'arancia è una preziosissima fonte di essenze. Nell'industria farmaceutica viene esclusivamente utilizzato l'olio essenziale ricavato dalle sacche oleifere della scorza per le sue qualità aromatizzanti. Fra le varietà più diffuse a polpa bionda ricordiamo ovale, biondo comune, navelina, washington navel, tra quelle a polpa rossa moro, tarocco, sanguinello.
FONTE DATI: QdC® - Quaderno di Campagna®
Selezionate in base alle tue preferenze
Breve persistenza nell'ambiente, effetto repellente, totalmente naturale. Queste sono alcune delle caratteristiche del bioinsetticida proposto da Albaugh Europe per la difesa in vigneto. Può essere utilizzato in difesa integrata e in biologico, oltre che nelle strategie di antiresistenza
Aggiungi interessi a questa sezione