Nord Italia, tutte le novità dalle Regioni
In Friuli più risorse ad integrazione dei bandi Psr mentre l'Emilia Romagna si conferma al vertice nella classifica qualità per i prodotti agroalimentari
Via Mantova 166
43122 Parma PR
tel. 0521 2621
fax 0521 270621
In Friuli più risorse ad integrazione dei bandi Psr mentre l'Emilia Romagna si conferma al vertice nella classifica qualità per i prodotti agroalimentari
Promosso dalla Regione Emilia Romagna, riguarda la fornitura all'azienda di Parma di 120mila tonnellate di materia prima all'anno per il biennio 2018-2019, su una superficie coltivata di circa 20mila ettari
A Grano Italia il punto sulle varietà, la ricerca e la redditività del settore. Guarda la trasmissione
Prevista il prossimo primo ottobre. AgroNotizie ha intervistato il presidente di Coprob Claudio Gallerani che si dichiara "ottimista"
Il neoeletto guiderà l'unione delle associazioni Ue per il biennio 2017-2020
La produzione certificata su base volontaria, sempre più radicata nel Centro e Sud Italia, coinvolge sia pastifici locali sia grande industria. In attesa dell'origine obbligatoria in etichetta